Вот игры, которые были анонсированы на выставке Meta Quest Gaming Showcase.

Quest

Мета может хотеть, чтобы мы все делали в виртуальной реальности, от рабочих совещаний до тренировок , но мы часто забываем, что видеоигры на самом деле являются вполне законным применением этой технологии (https://www.safezone.cc/threads/6-preimuschestv-kvestov.41933/). Таким образом, Meta инвестирует в какую-то известную интеллектуальную собственность, чтобы в этом году выпустить ряд новых игр для своей виртуальной гарнитуры Quest 2, которую компания представила сегодня на своей игровой выставке Meta Quest Gaming Showcase .

Некоторые из этих игр уже тизерили, например, раскрученную « Среди нас VR ». Но Meta подтвердила, что любая игра, показанная в сегодняшней трансляции, появится в Quest Store к концу 2022 года (они действительно сказали в заявлении об отказе от ответственности, что «всегда есть риск пробуксовки игр из-за очень реальных проблем разработки», но мы’ приму их за чистую монету).

Охотники за привидениями VR
Сам Цук появился в качестве гостя в прямом эфире на YouTube, чтобы поделиться новостями о том, что « Охотники за привидениями» появятся в виртуальной реальности через Sony Pictures Virtual Reality. В грядущей игре вы будете работать в штаб-квартире охотников за привидениями в Сан-Франциско, чтобы раскрыть тайну, охотясь на привидений. В игре также будет многопользовательский режим, в котором вы сможете играть с тремя друзьями.

Горячий вывод: спорт в виртуальной реальности — это весело. Нет, я не пытаюсь ходить на рабочие встречи в VR. Но я хочу притвориться квотербеком НФЛ, чтобы самому победить Тома Брэди.

StatusPro, VR-компания, возглавляемая бывшим ресивером НФЛ Эндрю Хокинсом и бывшим квотербеком колледжа Троем Джонсом, представила «NFL PRO ERA», первую официально лицензированную игру NFL для виртуальной реальности. В игре вы вступите в роль квотербека НФЛ, играя в течение сезона за свою любимую команду (вперед). В игре будут воссозданы стадионы НФЛ, а в многопользовательском режиме вы сможете играть с друзьями на любом стадионе. Надеюсь, это означает, что вы также сможете играть в игры против своих друзей (или врагов. Том Брэди, напишите мне в директ).

«Среди нас» был настолько популярен в первые дни пандемии, что даже представитель Александрия Окасио-Кортез (штат Нью-Йорк) транслировала многопользовательскую игру со звездами Twitch, такими как Pokimane, HasanAbi и DrLupo, чтобы побудить зрителей проголосовать. В декабре Meta объявила, что VR-версия игры появится в Quest 2, и после появления на сегодняшней демонстрации мы знаем, что она выйдет к концу года. Захватывающая версия популярной игры разрабатывается компаниями InnerSloth , Robot Teddy и Schell Games .

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close